quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

RECUERDOS DE SARANDY, OU, O MENINO É BÃO, HEIN??

Quando todos davam como certo o protagonismo corintiano na Libertadores 2013, em função dos títulos conquistados, eis que a condição de brasileiro 100% passou ao Atlético-MG, mais pelo talento dos jogadores e dos resultados do time mineiro do que pelas justas punições impostas pela Conmebol aos campeões mundiais decorrentes do acidente na Bolivia no jogo de estreia do Timão. Estimulados pela vitória diante do São Paulo, Ronaldinho Gaúcho e seus parceiros destruíram o time do Arsenal de Sarandy, nos arredores de Buenos Aires. A goleada foi de 5x2, mas, caberiam uns oito, pelos gols perdidos e pelo pênalti desperdiçado. O time portenho, definido por Mario Sérgio Pontes de Paiva, comentarista Fox Sports, como arrumadinho abriu o placar com um minuto de jogo e deu uma falsa impressão de domínio. Com sete minutos o Galo empatou e passou a impor-se ao adversário, empurrado por seus dois mil torcedores presentes. Virou o intervalo com 3x2, gols de Tardelli e Jô, reservando o segundo tempo para o show de Bernard que encerrou o massacre com mais dois gols. Os arrumadinhos perderam o rumo e o fair play dando uma entrada desleal que quase partiu R10 ao meio, felizmente, sem consequências. A goleada do Atlético teve repercussão internacional e deixou um consenso: Amarelinha para Bernard. O Independência será pequeno para o próximo desafio contra o The Strongest, semana que vem. O time de Cuca assiste de camarote, amanhã, a visita dos bolivianos ao Morumbi, torcendo por um empate entre eles e o São Paulo. Demais jogos do meio de semana dos brasileiros, Huachipato x Flu, Corinthians x Millonarios e amanhã, Libertad x Palmeiras.

Youtube, postado pelo narrador Mario Henrique "Caixa", da Itatiaia-BH, no seu Facebook.