domingo, 8 de fevereiro de 2015

TUPI 2x1 TOMBENSE A SALADA DOS HORRORES E O GOLAÇO DE MARCO GOIANO.

O Tupi venceu o clássico da Zona da Mata por 2x1 sobre o Tombense fazendo um jogo de superação. O time, que trouxe uma boa impressão da estréia em BH, apesar da derrota, teve uma semana tranqüila de treinamentos. Surian promoveu as estréias de Thiaguinho na lateral esquerda e Ygor no ataque, liberados pelo BID. A véspera de jogo foi de apreensão, com quinze jogadores carijós afetados por um severo mal estar gastro intestinal, prontamente controlado pelos médicos. Em Juiz de Fora, chuva forte durante o inicio da tarde deixou o campo do MH pesado e encharcado, dificultando o jogo fluente. Por tudo isso, o primeiro tempo foi considerado fraco pelos analistas presentes. Ouvi relatos de um time debilitado, sem a necessária força de ataque para vencer e reagir no campeonato. Veio o intervalo, galera impaciente com o 0x0 e Surian sacou Paulo Roberto e Ygor, entrando Osmar na lateral direita e Danilo no ataque. Lopes Jr. fez as mudanças no Tombense para jogar nos erros do Tupi e tentar a vitória. O gavião teve algumas oportunidades, mas, todas pararam nas defesas de Glaysson. O time do Tupi reagiu, voltou mais ligado, atacou, buscou o gol e conseguiu o 1x0, no peixinho de Mailson, aos 31. Faltou segurar a vantagem e Jean empatou para o Tombense, aos 35, aproveitando um lance confuso na pequena área carijó. Ao tomar o empate, Surian fez entrar Ademilson, em busca da vitória. O desafogo, o gol salvador veio na cobrança de falta impecável de Marco Goiano, aos 46. Bola parada, bem treinada. O time comemorou muito o resultado positivo nas entrevistas e no vestiário. Próximo jogo, América, também no MH, no sábado. Renda de R$15.120,00 com 1089 presentes e 739 pagantes. A vitória valeu ao Tupi a 8ª colocação na tabela e distancia do Z2. Demais resultados, Villa 1x1 Guarani, Boa Esporte 2x0 Democrata-GV e o empate de 1x1 entre Cruzeiro e Caldense, no Mineirão.