segunda-feira, 2 de março de 2015

RESUMÃO DA 5ª RODADA

No sábado, além de Tupi 0x3 Cruzeiro, a 5ª rodada do Mineiro 15 apresentou os seguintes resultados: Mamoré 1x2 Villa Nova, consolidando o time de Wellington Fajardo e Raphael Toledo como candidato forte a passar no G4. Toledo abriu o placar para o Leão com um golaço de fora da área. O alviverde patureba é aposta firme para o descenso. No Horto, jogo importante de seis pontos, de definir G4, para América e Caldense. Condé pegou o Coelho pelas orelhas e o amarrou bem taticamente, levando o 0x0 para o intervalo. No segundo tempo, ousadia, ofensividade. Merecia ganhar o jogo, com os gols perdidos de Yuri e Cristiano. Com o placar final em branco, a Veterana voltou à Poços com um ponto precioso e motivação adicional para receber o Tupi.   À noite, o Democrata-GV fez o jogo da sofrência, 1x0 na URT, gol de Paulinho, nos descontos, com direito a apagar a lanterna e deixar o Z2. No domingo, jogo isolado, no Independência. O Atlético prata da casa fez 2x0 no deprimente Guarani. Gols de Jemerson e Lucas Cândido. O Galo jogou mais ligado, mais veloz, com o jovem ataque de Carlos e Dodô e a vitória foi importante para pacificar a Cidade do Galo e a preparação para o CRUxCAM do próximo domingo, no Mineirão. Para encerrar a rodada, o Tombense foi a Varginha e colheu a chamada vitória maiúscula, fora de casa, 2x1, no Boa Esporte, gols de Gedeilson e Betinho, de falta, descontando Natan para o Boa. A ex coruja do pontal, travestida de ET, parou nos 3 pontos e flerta com o módulo 2 em 2016. O Tupi cai para a 7ª colocação com a vitória do Tombense. Não adiantou secar pelo empate.