segunda-feira, 16 de março de 2015

TUPI 3x0 VILLA NOVA SURIAN E O TIME DERAM O BOOT DA RECONCILIAÇÃO E O TUPI VOLTOU.

De quinta até domingo, bastidores fervendo em Santa Terezinha. Nada de vassouradas, fora todo mundo. Parece que cobranças internas aconteceram, após o fiasco da apresentação contra o Boa e rusgas inúteis, com a imprensa e torcida. Resultado: Mudança de atitude, time pilhado, raça em campo. Fizeram rodar o cd, deram o boot e o Tupi que todos queríamos voltou. O Villa veio a JF desarticulado com a goleada sofrida para o Cruzeiro e precisando vencer. O primeiro tempo foi carijó, de superação, com um a menos, a partir de 10m. Com Arrabal expulso, Surian recuou Ulisses e fez entrar Ygor em lugar de Rafael Assis, mudança bem sucedida que deu equilíbrio ao time. Fajardo vociferava do banco, cobrando que seu time aproveitasse a vantagem numérica, impondo-se ao Tupi. Melhor em campo, o Galo fez 1x0 aos 46, pênalti em Ygor, convertido por Daniel Morais. Voltando do intervalo, o Villa fez duas mudanças, entraram Kaká e Dodô, em busca de pressão e empate. Surian não mudou o Tupi. O Galo sofreu pressão, tomou um susto, com Thiaguinho quase metendo um gol contra e matou o jogo com 26m, outro pênalti sofrido e convertido por Daniel. O Leão perdeu a chance de descontar e reagir com Dodô chutando para fora com o gol vazio, aos 42m. Danigol fez hat trick, fechando o 3x0, aos 45m. Com direito a pedir música no Fantástico. A galera saiu feliz com a vitória convincente e Surian reconciliou-se com a imprensa, dando algumas declarações sensatas e outra, nem tanto. Mas, falarei a respeito em outro texto. A 8ª rodada do Mineiro 15 teve no sábado, Boa Esporte 0x0 América e ontem, Guarani 1x2 Tombense e Atlético 4x0 URT, todos, resultados benéficos ao Tupi. Hoje, teremos Democrata x Caldense e quarta, Cruzeiro x Mamoré.

Video do blog Loucos pelo Tupi F.C. de Aloysio Guedes.

Um comentário:

Unknown disse...

Vencer é sempre bom, mas reagimos tarde.
Nossas chances de classificação são mínimas e basta um tropeço contra o Sapo, pra voltarmos a brigar por baixo. Penso que não temos muito o que comemorar.